Nomor Hp Coboy Junior dan Para Comate

Standar

Tau nggak boyband Indonesia yang lagi ngetop abis? Disukai tua dan muda. Kualitas jangan ditanya lagi. Pokoknya suaranya boleh di adu. Yoi… emang betul. COBOY JUNIOR.

Kenapa bisa begitu terkenal ya? Pertama melihat penampilan coboy junior di acara Hitam Putih. Eh, ini boyband anak ikut-ikutan aja. Ternyata ketika disuruh tampil, woow, suaranya emang bener-bener oke.(nb : tanpa lipsinc)

Kalau lagi ngenet anak-anak abg tuh yang dicari, tidak lain tidak bukan Coboy Junior. Dari profilnya sampai kegiatannya. Kalau bisa tuh mencari nomor Hp Iqbal, Aldi, Bastian dan Kiki. Mungkin nggak sih mendapatkan nomor hp personil coboy junior?

Kalau logikanya sih nggak mungkin, karena artis tuh butuh privasi. Kalau setiap menit ada orang yang nelpon kan bete tuh. Ujung-ujungnya jadi stress kan? Nah, kalau mau berhubungan dengan coboy junior ini lebih baik lewat facebook atau twitter mereka. Nah, jejaring sosial ini mereka manfaatkan untuk menjalin silaturahmi dengan para COMATE nya. Comate adalah sebutan mereka untuk para penggemar coboy junior. Kalau nomor Hp  personil coboy tampaknya tidak mungkin banget yah, karena itu sangat pribadi. Mungkin kalau kamu udah jadi comate no. 1 baru mereka mau berbagi nomor Hp denganmu.

Tapi semuanya udah pada tau profilnya CJ kan? Kalau belum baca deh berikut ini.

ALVARO

Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar

TTL : 14 April 2000

Bintang : Aries

Agama : Kristen

Cita- cita : Jadi Arsitek

Twitter : @alvaromaldini1

Spesial : jago berhitung, suka matematika, suka shaun the sheep

IQBAAL

Nama lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

TTL : Surabaya, 28 Desember 1999

Bintang : Capricon

Agama : Islam

Cita-cita : Jadi Ustadz

Twitter : @iqbaale

Blog : http://iqbaale.blogspot.com/

Spesial : Pintar mengaji, selalu sholat 5 waktu
KIKI

Nama lengkap : Teuku Rizky Muhammad

TTL : 4 Januari 1998

Binatng : capricon

Agama : Islam

Cita-cita : jadi penyanyi

Twitter : @TeukuRyzki

Spesial : jadi tulang punggung nafkah untuk keluarganya (bapaknya udah Alm, anak yatim nih)

BASTIAN

Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon

TTL : Bandung, 21 September 1999

Bintang : Libra

Agama : kristen

Cita-cita : jadi penemu robot

Twitter : @bastiansteel

Spesial : suka film Popeye

Oke deh sekian dulu postingannya. Ingat kalau mau dapat nomor Hp Coboy Junior jadilah orang terdekatnya, he…he.. he.

MAU JADI PENGGUNA JARINGAN SOSIAL TERBARU GLOBALLSHARE DAN POSTINGAN KITA DIKOMENT OLEH TEMAN DARI SELURUH DUNIA?

MAU TAHU LINK FREE ONLINE GAME YANG NGETOP KLIK DISINI

MAU BACA SINOPSIS BUKU-BUKU CERITA YANG SERU

57 responses »

  1. Kak minta no. Hp nya Coboy Junior dong ….
    Semua nya ….
    Aku ga akan sebarin tu no. deh ….
    Dan Coboy Junior kapan ke Bekasi lagi …
    Sapa coMate Bekasi lagi dong ….

  2. kkk aldi sma kk iqbal plieeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bngt mnta no hp nya kek krimin ke no ini ajjja 089608383186

  3. Semua no. Telpon coboy ju ior yang ada di internet itu palsu…..
    Kakak coboy junior yang ganteng ganteng minta donk pin bb dan no. Hpnya plizzz…… aku masih sdkelas 1 di sd al iqra mataram

  4. kaka-kaka cjr aku minta nope nya kk yang asli dong ka plis ka:( aku fens nya kk aku hanya bisa liat kk dari tv sambil teriak”kan soal nya kk cjr ganteng ganteng banget si terus keliat tan nya baik baik lg plis ya ka aku minta nope nya kaka-kaka nya cjr kalau di kasi kirim ke no ini ya ka ni nope nya 083878736367

  5. kak iqbaal aku minta no hp nya kak iqbaal yang asli ini no hp ku 081548298297
    kak iqbaal kapan ke banymas kerumah ku rumahku di tambak aku tunggu sms kak iqbaal

  6. anak cjr aku mntk nor km donkk pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssss q mhn,q tunggu di nor ini 083849653811

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s